Хорошим людям - доброе утро!

Коб Ра -Творческая Мастерская
Кисти, пальцы в акварели,
Да прохладная постель…
Ей, сыграй мне на свирели,
Ветер, друг мой, менестрель.

Звёзд мерцающих  дорожка,
Ты с рассветом всё светлей.
Посмотри,
Туман – что кошка.
Молока ему налей.

.