О, люди! Экспромт..

Дорошенко За
Я   устала   уж   очень-
Тяжело   на   душе,
Мои  слезятся      очи.
В   мыслях   того   горшЕ.:
Что   же   время  пророчит?
Смотрю ,  удивляюсь: 
Всех  вижу   воочию?
Прискорбно,   и   маюсь:
А  чего   вы   хотите?
Богатства   ли,   власти?
Вдаль  куда   вы   глядите?
Где   ищите   счастье?
Вы  опомнитесь   люди!-
Мы  живем   только   раз.
И  никто   нас   не  любит,
Да  не   зрит   в   оба   глаз..
Живите  люди   в   любви,
И   вере   Господней,
А  разум   ваш  пусть     творит.
В   аду  преисподней-.,.
Тогда   не   пребудете
Вы   уже   никогда,
Потому   что  -  любите...
Пусть  вас    минЕт     беда .

отеорр.

30.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.