Я подарить хочу..

Александр Корнилов 70
Я подарить хочу тебе зиму..
Морозный день, и иней на губах..
Торосы льда, туманы где Тумул..
И радость того дня, в твоих глазах..

Я лето, подарить тебе хочу..
Где шум листвы, и солнце в облаках..
И радугу, в ладонях поднесу..
Тебе, Лауриэль, в моих стихах..