Алло, Максим!

Раиса Рассказова
Ты снова вне зоны доступа,
К тебе дозвониться не просто мне,
Но я набираю твой номер опять и опять.
Как только ты обижаешься,
То сразу куда-то скрываешься,
Молчанье твоё никогда не смогу я понять.
      Припев.
Алло, алло, Максим!
Алло, алло, Максим!
Ты недоступен, как всегда,
Всегда неуловим.
Алло, алло, Максим!
Алло, алло, Максим!
Ну отзовись скорей,
Давай поговорим!

Ну что ж ты такой обидчивый,
Серьёзный и неулыбчивый,
Обиды пустые ты в сердце своём не храни.
Ну стань ты чуть-чуть доверчивей,
И сделай хоть шаг навстречу мне,
Я жду и скучаю, ты сам, наконец, позвони.
       Припев.