Некрасивый сюжет

Виктор Козлов-Самарский
Счастье было, теперь его нет.
Вот такой некрасивый сюжет.
Было пятеро, стало нас трое.
Козни жизнь постоянные строит.

Кто пожил на земле, точно так же,
Исчезают все словно мира’жи,
Умирают при жизни спокойной.
Для убийств затеваются войны.

Притаились меж умных кретины,
Но бывают и хуже скотины.
- - - -
30.07.2015