Quo vadis?..

Даниэль Светлозарный
Камо грядеши...-
После фраз льстивых тут...
С жалким взглядом на поднебесье,
Автограф и Шут...

Ночей страстных стоны,
Впрочем:будь,что там до'лжно!..
Под зачатием вопросов,
Вперёд движется „Плоскость”...

Страшно,глупо и странно-
О всём знать наперёд...
Человек ль-Обезьяна,
Под полётом грехов!?..

                седни...