Идём!

Елена Ведьма
Небо в спину стреляет холодным дождем..
Я спешу,
Я не знаю,
Для чего мне судьба прошептала: «Идем!»..
Ветра шум –
Песнь иная..
 
Я свободен душою и разумом чист,
Мой девиз:
«Не сдаваться!»
Суета прошлых дней – перевернутый лист..
«Встань! Борись!» -
Крикнет  трасса..
 
Я давно разорвал тяжесть ржавых оков..
За спиной –
Тень  дракона..
Вдаль манила звезда, но мой путь не таков..
Пыль стеной..
Нет патрона..


27.06.2015г. /в ведении у гр."Стальной Дракон"