Забудь!

Любовь Ларкина 5
               
Спеши простить, обидевших тебя,
Всех тех, кто часто грубо не согласен,
Кто строил глазки, вовсе не любя,
Кто был для вас убийственно – опасен.
Про их существованье позабудь!
И выбрось всё, что связывало с ними. 
Избавься от сосущих сердце пут
И зашагай вперёд под небом синим.

Прости и позабудь про их существованье!
Себе дороже помнить о былом -
Забудь тоску свою и муз очарованье,
Бровей пшеничных чувственный излом!
                23/6 – 2015 г.