Жизнь такая штука

Елена Галкина Диляром
Жизнь такая штука странная.
У когото радость и успех,
Ну а у кого-то слёзы катятся,
А комуто этот мир не мил....

Для кого-то сонце в окнах отражается
Для другого дождь с утра стеной.
На одной планете мы все разные.
И по разному по жизни мы идем.

Как хочу, чтоб все Вы были счастливы!
Чтоб хватило солнышка на всех!
Чтобы больше в мире было радости!
И почаще Вам сопутствовал успех!!!