К Неверующим

Галина Черноморченко
  Куда идешь по жизни, заблуждаясь?
  Плотским умом и чувствами водим?
  Хоть думаешь,ни ада нет,ни рая
  Но будешь по делам своим судим

Не оправдаешься  пред праведным Судьею
Когда предстанут все твои дела,
Что после смерти все пойдут с тобою
И обнажат всю сущность догола

Ты думаешь ,что сам себе хозяин?
Но дни твои земные сочтены
Ты глянь, что позади себя оставил,
С отвесом стань у жизненной стены

  Бог праведен,а люди все греховны
  Не устоит нечистый пред Творцом
  Нам жизнь дана,чтоб путь соделать ровным
  И примириться с любящим Отцом.

  Склониться пред Христом должны мы низко
  ОН кровью нас от смерти искупил
  Ищите Бога здесь, пока ОН близко
  Пока не лишены ума и сил.

Жить без Христа, быть значит в группе риска
Как ехать  на коне,но без удил
Не знаешь,где свернет дорога резко
Поймешь, но поздно, что ты натворил.

Одна возможность есть лишь оправдаться
Цена крови, что пролита за нас
Но ты не захотел пред НИМ склоняться
И отвергал спасение много раз

Тот образ Божий,что был дан вначале
Грех исказил и лепит образ свой
Впиваясь в душу раскаленным жалом
Ведя слепых, как-будто,  на убой

А Бог дает ведь шанс,пока мы живы
Исправить то,что в силах наших есть,
Желая возвратить и злым, и лживым
Достоинство,и совесть ,как и честь

Имеет план ГОсподь для всякой плоти
Тот узкий путь ,что к вечности ведет
ОТ вас зависит ,что вы изберете,
Такая участь в вечности вас  ждет!