***

Ирина Куксова
    на разных полюсах..

Как мы боимся вслух произнести,
Что мучают в душе и сердце
Слова : "люблю..ушел...прости.."
Все держим, как "письмо в конверте"..

Но, открывая уголок письма,
Мы просим, иногда, услышать,
То вновь спасительное: "да!",
И жестко: "не хочу и видеть"...

По остриЮ судьбы бредут
Два встретившихся, ненароком...
Кому - и слаще не найдут,
Другому - видится лишь роком...