Жизнь расставит сама, все точки,

Маргарита Мисявичус
Жизнь расставит сама, все точки,
Я хочу лишь, ей в этом помочь.
Вот пишу, эти грустные строчки,
Чтобы боль в душе, превозмочь.

Как быть, коль, судьба жестока,
Ничего уж, нам не изменить.
Я люблю его, жду, он далёко,
Как волчице, мне хочется выть.

Жизнь расставит конечно, точки,
Но, для этого, сколько терпеть.
Боль рождает в душе, эти строчки,
Мой Всевышний, прошу, ответь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
30.07.2015г