Фурминатор

Игорь Константинович
По клавишам ходила кошка,
Играя музыку немножко.
Но синтезатора ей мало,
Она ещё планшет листала.
И знала всё о белом свете,
Сидя ночами в интернете.
Знакомства посещала киска,
Искала китекат и вискас.
И фурминатор заказала,
Чтоб ей хозяйка шерсть чесала.