Ещё одна зима

Корнеев Михаил
                Ещё одна зима сменила тему,
                Я закурил и выпил крепкий чай,
                Не мне решать мирскую теорему-
                А вдруг решу случайно,невзначай?

                Проходит ночь,а завтра уж не скрою,
                Как изменился мир вокруг меня,
                В душе бардак,как лютую зимою-
                Озноб,но жар-небесная броня?

                Придумайте,чтоб было подобрее,
                Хотя бы по чуть-чуть,короткий сон,
                Что б стало на душе у всех светлее-
                Злых мыслей прекратился перезвон.

                Упасть в мечты,знакомые до боли,
                Особенно для тех,кто здесь чужой,
                И пусть опять судьба смешает роли,
                Пишу стихи,поэтому изгой.

                Зима проходит медленно и всё же,
                Теперь уже наверно всё равно,
                Но эта жизнь не сделалась дороже-
                Не стало слаще кислое вино.

                И женщин чудодейственная ласка,
                До фонаря,оргазма суть испив,
                Напрасно жду,когда настанет сказка-
                Своею кровью землю обагрив.

                Кровать ещё путём и не остыла,
                И снова в грёзы,так и насовсем,
                Но нет,не так-вокруг почти все розы-
                Поют и дарят радость уже всем.

                Так вот оно ответное земное,
                Когда надоедает просто плыть
                Тупая боль,зовущее иное,
                И ради этой пьесы стоит жить?

                Я нарисую,если мне позволят,
                Такую притчу,что понять дано,
                Всем людям,да наверно остановят?
                А ладно,всё задумано давно.

                Еще одна зима сдалась на милость,
                И вышел срок,а может ещё нет,
                Но ощущаю как приходит сырость-
                Как Рок,как пожелание- Завет.