Наверно, так случается на море

Никита Сергеевич Шеньков
Наверно, так случается на море:
Слова твои уверены, просты,
Бывает очень часто в разговоре -
Не замечаешь как летят часы.
Я так мечтал о чувствах настоящих,
Хотел всегда смеяться и шутить,
Огонь в глазах пылающий, манящий,
Он просит твое сердце воспарить.
Тот взгляд необъяснимо интересный,
В ее улыбке радостный задор,
Звучит мотив забытой мною песни,
Тревожит только лишь одно:
Мы поздно с нею повстречались,
Домой так скоро уезжать,
Дорога ждет в родные дали,
Где все давнишние друзья.
Но не поддамся я печали,
Хоть с нею нам не по пути,
Все будет хорошо, я знаю!
Но где такую же найти?