Я ждал Вас в интернете

Колмаков Александр
Я ждал Вас в интернете целый вечер,
А Вы на сайт сегодня не зашли.
Я истомился в ожиданьи встречи,
Перед глазами образы прошли,

Как будто Вы с другим, а не со мною,
Общались снова, глядя в монитор.
А я общался со своей женою,
И беспредметный слушал разговор.

Что снова доллар бьёт в стране рекорды,
И запускают спутники на Марс.
Что запретят разводы и аборты,
Волненье вызвав у народных масс.

Да мне-то что? Пусть, даже, запрещают,
А у меня все мысли лишь о Вас.
Я Вас люблю и в Вас души не чаю,
Сам по себе и без народных масс.

А Вы, я знаю, думали иначе:
Общенье лишь бездельников манит.
Тех, что от скуки стонут, ноют, плачут,
И одиноких тянет, как магнит.

Опасен сайт, весь интернет опасен,
Эпидемиологический порог
Превышен, интернет теперь заразен,
А излечиться не один не смог.

Я не боюсь, плюю на эти сплетни,
Я получить письмо от Вас хотел.
И вот напрасно тёплый вечер летний,
У монитора молча просидел.

Вы не зашли, ну, что же, дело Ваше,
Мои мечты сведёте Вы на нет.
Я оскорблён, не верите мне даже,
Чем для меня стал в жизни интернет.

Наверно, глупо, Вас совсем не зная,
Влюбиться в мною созданный фантом.
Восьмую чашку кофе допиваю,
И понимаю, что-то здесь не то...

Крадётся ночь неслышно по планете,
Вы не зашли сегодня в интернет.
А я сижу вот так же в интернете,
Я жду письмо от Вас - его всё нет.



       *    *    *