Выбирая спутника жизни

Александр Полусидоров
Выбирая спутника жизни
Внемли:
Месяц – не муж!*
А лишь, спутник Земли.

*толерантненько;
(вар.):
""луна - не жена,




                рис. ""Молитва.
                из цикла""Ньютоновы яблочки.