Женская мудрость!!!

Назаренко Кузнивенко Светлана
У меня есть красивая кошечка - Аиса её зовут!
Её нрав,  манерность и такт
Глаза всегда радуют.
Она нас встречает с порога,
Игриво ласкаясь хвостом;
Хоть в детстве была недотрога,
Хотела стать нам хозяином.
Но это всё от того,
Что в жилах течёт у неё
Порода  голубых кровей.
И талант у неё от Бога -
Уметь преподать себя,
Распахнув в удивленье глаза.
Вот, как бывает природа щедра -
Даруя возможность учиться, любя -
Творенью природы -  её видя уста.
Девочки, девушки – учитесь у кошек,
Как это сделала я -
Мягкости, неторопливости,
Мудрости и терпеливости,
Смелости, но осторожности,
И не гордыне, а гордости;
Уважая себя и пространство своё,
Учитесь идти по жизни легко.