Ein Schuss

Плет Мария
EIN SCHUSS

„Schlugst du die Scheibe ein da, im Buero?“
„Darueber bin ich auch nicht grade froh.
Aus meiner Schleuder loeste sich der Schuss,
Als ich die Waffe reinigte, zum Schluss.“