Закат солнца. фото Юри. В2014

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЗАКАТ СОЛНЦА.
И в голубом, и в золотом, и белоснежном,
И в бесконечно ярком, нежном - заходит солнце...
Тени резче и изумруд травы дороже...
И озеро купает синий, который с каждой каплей строже.
Светлана Ламбина Лана Веточка