Мы во грехе живём, как будто в клетке птицы...

Лана Сапиенс
Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. (Ин 8:36)


Мы во грехе - как будто в клетке птицы.
Из нас на волю каждая стремится,
Хоть смысл её порой не понимает
И вечное спасенье отвергает.
 
Мы во грехе - как будто в клетке птицы.
Самим вовеки не освободиться,
Но предлагает нам Господь свободу
И силу, чтоб не жить греху в угоду.
 
Мы во грехе - как будто в клетке птицы.
Прими решенье к Жизни возродиться -
Христос излечит сломанные крылья
И в силу превратит твоё бессилье.
 
Мы во грехе - как будто в клетке птицы.
Открой с Иисусом новую страницу,
Покайся и прими грехов прощенье!
Живи на воле, радуясь спасенью!