Близость. Запись восьмая. Цикл

Ирина Одарчук Паули
   Запись восьмая

   Засветло...Стол уже накрыт,-
   и расставлены столовые приборы,
   самовар дымит,-и причудливые разговоры.
   Свеча тонким фитилём горит,-и тени
   на потолок пускает, и тронет рука
   розы лист,-и тут же саxар в чашке размешает.