Всё не так

Екатерина Комарова 2
Всё не так!
Да и было всё время не так!
Ветер рвал настроение, верность, удачу,
на кусочки,
устроив вселенский бардак
и расставив свои, многозначные точки.

Всё во лжи!
Да и было всё время во лжи!
Заметали метели тропинки и судьбы,
учтиво,
и кружились осознано лишь миражи,
предлагая пожить нам на свете игриво.

Скоро осень!
Обычная жёлтая осень!
Тишина у берёз, синих вод и в глуши,
улыбаясь,
судьбе предлагает свой радужный перстень,
а сама засыпает на долах души.

Кемерово. 30 июля 2015г