Совет начинающему энтузиасту

Александр Полусидоров
Досадно,батюшку-царя боготворя,-
Набатом бить: «Долой царя!»…
Тут бы, - шутки и конец.
Ан,последний – удалец.
И умелец,и делец
Носит дел своих венец.
Значит,старое по новому любя,
Новый царь взойдёт не торопясь…
Стены напрочь лбом дробя,
Не разбейте лицо в грязь.