Земля

Ириша Саркисова
Красотой великой,
Славится земля!
Здесь поля и реки...
Горы и моря.
Чудные равнины,
Холод ледников.
И цветы живые,
Что ненужно снов!
Родники повсюду,
Бьют из под земли.
И щебечут птицы,
О своей любви!
Гейзеры играя...
Удивляют нас.
И вулканы громко,
Свой дают показ.
Водопады с шумом,
О воде поют.
Камнепады с ревом,
Эхом отдают!
Мотыльки порхают,
Радуясь лучу.
Солнце вновь приходит,
В гости по утру!
Жизнь кипит повсюду...
На Земле родной.
В этой чудной сказке,
Мы живем с тобой!