Весенний пруд фото аартурс11

Светлана Ламбина Лана Веточка
ВЕСЕННИЙ ПРУД
Кучевые облака
Встали с раннего утра.
Над весенним лесом -
Утренним навесом.
Серебрится водный пруд
И обрыв над прудом крут,
А кругом - берёзки в ряд
В тёплом мареве стоят.
Светлана Ламбина Лана Веточка