Кресты-грехи наши

Татьяна Яхина
Кто-то в своей жизни прошлой,
Натворил немало всяких бед,
И нам становится так тошно,
Что за него сейчас несём ответ.

Мы крест чужой несём как в наказание,
Живём под тяжестью чужих грехов,
Судьба даёт такое испытание,
Услышим мы немало горьких слов..

Свой крест несём мы не от благости,
Но если всем подумать хорошо,
Не надо людям в жизни делать гадости,
Тогда нести не будем ничего.

О,Господи,за что же нам всё это?
Согнувшись в трипогибели идём,
Но на вопрос не слышим мы ответа,
Свой и чужой по жизни крест несём.

         ********

Стих мой вам всем сейчас гласит-
В грехах своих кто не раскается,
Кто думает,что он не грешит,
Тот перед Богом так и не покается.