красивые

Крабат Или Обновление Мира
Красивые люди – Русские
Мессир
Чуть ни мисс – менд – ааа!
Не надо на хвост вот рука….
Скифы – Они
Очи раскосые
Синей они неба и льна…
Сравненья, какие – красивые
А Счастье – всё ж было у них?
Счастье?
А ты Бегемот понимаешь
Что без счастья жить  - то нельзя!
Живут же – чисто и красиво
В Европе бывал
Ватикан!
Там мыши и то умирают красиво – тоскливо
Тьфу, я даже их не едал…
Дедал и Икар – так сказал…
А здесь-
По Зимнему побродил – все кошки и мыши
Учтивы
Вот вам Бегемот
Валерьянка и пармезан – огурчик – укропчик
И Спирта Стакан
Ты – Бегемот – ХУ Ли ГАН!
Мессир, а Русские все ведь красивы
Марго!
Я помню Марго!
Вот Дивное Диво!
Марга Рита – два лика
В одном?
Ты помнишь сестёр милосердий?
У них милосердье в крови…- с молоком!
За это – Они и красивы – да хватит
Три разу уже гудел КолокОл!

Я вышел из Тени
Бывает поутру – услышишь
Такое услышишь
Что падай иль стой…

Русские!
Да – Россия!
Красивые
С такой – то Божьей Душой!
Будешь – души нет на Руси – другой!
Красивые!
А те – уклад у них там – иной!

Я!
Закурил папиросу
В угол рта ЯзЫком загнал я её…
Видел
Так курил Маяковский
И я так курю – ну и что!
Я!
С юности так курю…

Когда мамаша к подъезду
А ты папиросу и в рот…
И дЫшАть глазами – нежно
И ждать
И кивать ей в ответ как дела
Кивать
И
Кивать…

© мим 30 07 15 – утро 741