***

Наталья Мазур 2
У  счастья нет простых путей,
его найти труднее злата,
как не легко найти друзей,
когда-то ждет за все расплата.
Ты не ликуй ,не прыгай ввысь,
Еще не вечер,  жизнь покажет,
Она-судья,   ее держись,
Она с судьбой веревкой свяжет.
А время-----…будет  этот срок,
Когда  и небо   улыбнется.
Преподнесла нам жизнь урок,
И все хорошее вернется.