Не время отражаться звёздам в снах

Людмила Васильевна Киселева
Пустые сны качает на волнах
Кораблик из бумаги, что в линейку,
Не время отражаться звёздам в снах,
Играет ветер танго на жалейке.

Окружено пространство звуком грёз,
Не суждено им воплотиться в жизни,
Дорога манит лепестками роз,
Шампанское разбрасывает брызги.

Но мимолётно действие сие,
Сотрутся лепестки в одно мгновенье,
И испарятся брызги в мутном сне,
Под ветренным рассветным дуновеньем...

30 июля 2015