До чёртиков измотан...

Альберт Ночной
Боль  сковывает  руку , спину  и  плечо,
Немеют  пальцы , третьи  сутки  спать  охота...
По  каждому  суставу  эта  боль  течёт,
Я  ей  до  тошноты , до чёртиков  измотан...

Вставать  с  дивана  для  меня - кошмар,
Такое  чувство , словно  отрывают  на живую...
Минут  на  двадцать  отключиться - свыше  дар,
Уколы  там  внутри  желудок  не спеша  шинкуют...
29.07.2015г.