Катеринке поздравленье от друзей на День Рожденья

Наташка Вишневская
Сегодня День Рожденья.
Сегодня праздник Твой.
Встречай его с улыбкой
И светлою душой!

Печаль порой пусть гложет,
Но маму не вернуть.
Мы Твою маму помним,
Про это не забудь.

Отличным человеком
Она была всегда,
Но помни Катеринка,
Жизнь у Тебя своя.

Поэтому прошу я,
Сегодня не грусти
И сердцем поздравленье
От нас от всех прими:

Пусть сын растёт здоровым,
Опорой для Тебя.
Язык с ним находите,
Без этого нельзя.

Друзей по жизни верных,
Надёжных, не пустых.
Таких, чтоб положиться,
Всегда могла на них.

Чтоб денежки водились.
Чтоб без дыры карман.
Пусть нужные подарки
Сегодня дарят Вам.

Отменного здоровья
И долгих-долгих лет,
И чтоб Вы их прожили
Без горестей и бед!

Содружество двух Авторов:
© Copyright: Михаил Бажин, 2015
и
© Copyright: Наташка Вишневская, 2015