А я живу на северном полюсе

Лариса Фев
***
А я живу на северном полюсе,
Что на самой вершине глобуса.
Как королева снегов. Одиночество
Я так люблю… Как ее Высочество,
Как королева снегов в той сказке,
Что в детстве читали на ночь ласково.
Здесь горы из снега и скалы из льда,
На солнце сверкает алмазом вода.
Медведи здесь бродят белее снегов,
У меня нет друзей, но нет и врагов.
Здесь вечность застыла... Из кубиков льда
Я написала  «Вечность… всегда…»