Строки знают

Анатолий Токаренко
  Строки сами знают как им в стих сложиться
  И к кому им после плотью устремиться ...

  Чтоб, найдя пристанище, в чью-то душу влиться
  И с душой живою на столетья сжиться ...

 
                30.07.15