Царское Село 2

Лари Уильям Бёрд
Зовёт меня, домой мой край,
Купчинских улиц бесконечных,
Я думал там - столица, рай,
А мысль, всего лишь скоротечна..

Сегодня, Расстаюсь, как бы с душой,
Оставшейся навечно в Царском Селе,
Поеду Блудным Сыном в Град Большой,
Но, Мысли, Здесь, мои Доселе..

Мой, Беверли, Мой Кембридж, Старе Място,
Он сросся с мыслями и с естеством,
Здесь Прерван род, как у Династии Пястов,
Здесь, РОДина, иная, Здесь мой Дом,

Наверное, мне Купчино родное,
Простит моё предательство Души,
Изведал я, нечто иное,
Я научился жить и не спешить..

Я бегал быстро, вдоль по-Бухарестской,
От Мусоров, к очередной Малине,
Не Знал, тогда я жизни светской,
Не Знал, что полюблю "Старинье"

Я полюбил сей трёхэтажный край,
И, Да Простит же Душу Купчино,
Не там, а Здесь мой настоящий рай,
И Здесь Покоится Душа-Колючая!!!