Любимой

Васлий Кузьменко
Ведь больше нет причин терзаться,
Пороги глупости остались позади,
Нам перестало милая казаться,
Что лучшее там где-то впереди,
Живём и любим здесь, сейчас,
Мы собираем тысячи мгновений,
Свою судьбу рисуем без прикрас,
Оставив в прошлом череду сомнений,
Шагнём с тобой навстречу счастью,
Мы вместе всех чертей переживём,
Пройдём все лиха и ненастья,
Согреем души праведным огнём,
Давай построим вместе  светлый замок,
Мы в нём посеем нежность  и тепло,
Путь к счастью покоряется упрямым,
Оно взойдёт, пустым пророчествам назло!