Леониду Филатову

Иван Усатов
№509.10.04.2015.
Леониду Филатову спасибо скажу.
Спасибо ему - со стихами дружу.
С его легкой руки  я стихи полюбил,
Мужеством, стойкостью он заразил.

Стихи полны света, любви и надежды,
Их понимают даже невежды.
И темы близки для наших людей,      
Любую раскроет, не путаясь в ней.

Легко читается,  в душу проникает,
То улыбку, то печаль вызывая.
С первых строк вниманье привлекает,
Глубину событий раскрывая.

Мне нравиться Филатов Леонид
И как поэт и как актер.
Его летящий стих, как колокол звенит,
С читателем любым о жизни говорит.