***

Нина Фрай
ПО МЫСЛЯМ ЮГАВАТАРА
Среда, 29 июль 2015

В мире легко увидеть примеры того,
как некоторые семьи благодаря единству процветают,
а другие из-за разногласий в семье страдают.
Сейчас Вселенная в единстве особенно нуждается.
Именно через веру в Бога это единство развивается.
Посмотрите на разнообразие людей в залах Путтапарти!
Сюда приезжают люди разных вероисповеданий, национальностей, культур и партий,
но все они в своей общей преданности Бхагавану показывают единства примеры.
Единство достигнуто благодаря этому одному чувству - в Бога веры.
Все вы Божественные воплощения:
Любви, Покоя, Радости, Божественного настроения.
Развивайте эту твёрдую убеждённость.
С энергией Бога, питающей вас, для вас не существует незавершённость.
Карна и Равана являются примерами сильных людей, а смерть плучили,
потому что они силой Божественности не наделены были.
Пандавы были благодаря их единству спасены;
они верой в Бога были наделены.
(Божественное выступление, 1 января 1996 г.)
ОМ Шри Саи Рам

Вдох – вся Вселенная. Выдох – Любовь и Нежность

VIBHUTI Diari 2010

25.10.10
“Achieve mastery over your tongue, you achieve thereby mastery over the world”.
«Обеспечте господство над языком,
вы тем самым достигните господства над миром», - Сатья Саи Баба
 
Язык две функцие исполняет и так бывает,
что человек жизнь меняет, когда он сам Себе
по его прихоти языка изменяет.

Когда человек над языком обретёт власть,
только тогда начнёт жить по истине, всласть.

Состояние тревоги и сомнения
место блаженству и ананде уступит,
когда человек сам на свой язык наступит
и под контролем будет его держать, чтобы
тот помогал, а не мешал задачи жизни решать.

Человек победы в мире достигнет,
когда единство мысли, слова и дела постигнет.
Только тогда можно на свой язык полагаться,
когда он будет в сфере разума располагаться.
Саи Рам

Без Меня нет Меня