В архивах скандального прошлого

Валерий Антонов
В архивах скандального прошлого,
распахнутых не без труда,
бывают весьма огорошены
все те, кто допущен туда.

И часто в оценках истории
имеют различный подход
и мненья, что будут оспорены,
прозападник и патриот.