Жизнь, похожая на ужас...

Николай Чапурин
Грусть, тоскливый вечер...
Весь в крови закат...
Я не верю встречам,
Смерти - больше рад.

Ночь пустых мечтаний
И надеждам крах,
Ближе подступает
Горький, липкий страх.

Сон сплошных иллюзий...
Сон - беда моя,
До мгновенья сузил 
Вехи бытия.

Ужас первозданный
Весь в моей судьбе,
В жизни окаянной
В нас, во мне, в тебе...

Жизнь  была в начале...
Прошлое, как сон
И любви печальной
Опустевший трон...