Посвящение Игорю Крутому!

Михаил Кацовский
     -Для нас он отыскал!-
 
Пальцы размяв, берёт он в свои руки
Вниманье зала и скрипичный ключ -
И полетели голубями звуки,
И воскресил маэстро солнца луч!
   Он угадал души желанье точно! -
   Ведёт её в весенний сад игра,
   В нём распустились ноты, словно почки,
   Забила радость с счастьем в два крыла!
Будя простор игрою вдохновенной,
Он торит путь для утренней зари -
И в небесах рождается мгновенно
Октавой вечной музыка любви!..
   Ах, до чего прекрасны его руки,
   Чело не дрогнет, глаз не видит зал...
   Нам передал маэстро в каждом звуке 
   Ту Вечность, что для нас он отыскал!
 
Клип на это стихотворение: https://www.youtube.com/watch?v=7iORzI5Pwh0