Когда понял, что тебе я нравлюсь?

Сергей Пилигрим
Да, какие могут быть тут речи?
Разве можно от таких чувств устоять?
Когда запорхнула  мне на плечи
и нагайкой хлёстко взялась подгонять.
Облака не стали нам помехой.
Врата Рая распахнул сам Херувим.
Передышка выпала утехой.
Понял, нравлюсь! Но счастливей что любим!..)))

30.07.2015г