Я зажигаю поминальную свечу...

Светлана Угрюмова
Я зажигаю поминальную свечу...
У фото просто постою и помолчу.
А те, кто больше не вернётся, пусть простят
Мне мой сухой, немного отрешённый взгляд.

Гори свеча, сжигай печаль мою дотла,
Пусть от неё в душе останется зола,
А те, кто нас уже покинул, пусть простят
Мне мой сухой, немного отрешённый взгляд.

Свеча погасла, только не прошла тоска,
Боль от потери так сильна и глубока...
А те, кто больше не вернётся, пусть простят
Мне мой сухой, немного отрешённый взгляд.