Сказка пришла

Василиса Светлая
В наш мир опять просилась сказка
Она стояла у ворот.
Один поэт ей не ответил
И вот она ко мне идет.

-Спешу!Спешу!Тебе открою!
Найду бумагу,карандаш.
Получше ,я тебя устрою.
Тебе понравится мир наш!

И ты всегда друзьям поможешь
Кого то сделаешь добрей,
утешить ты кого то сможешь!
С тобой ведь сказка веселей!