Мир теряет духовные ценности

Галина Черноморченко
  Мир теряет духовные ценности
  Жить для плоти- основой стало
  Много тонущих в море тленности
  Мало живущих по Слову, мало.

  Время лукавое,враг не дремлет
  Путь предлагая людям широкий
  Тьма умножаясь,окутала Землю
  Мало идущих узкой дорогой

  Так и Иисус сказал однажды
  Узким путем не все пойдут
  Душу отдать не всякий жаждет
  И совершать духовный труд

  "Всех призываю к себе сегодня
  Все ли откликнутся Мне служить?"
  Кровь на кресте пролилась Господня
  Чтобы спасаясь по вере  жить

  В Небо к Отцу пойдет не всякий
Господи! Господи ! Кто говорит
к тем ,чье сердце еще двояко 
и просыпаться еще не спешит

 " Я говорю Вам: Глаза откройте
 Где Ваша вера ,где Любовь?
 И на каком основании строите
 Буду испытывать  вновь и вновь

 Скоро настанет великая жатва
 Серп приготовили в поле жнецы
Верных рабов ожидает Слава
А для неверных готовы весы!"

О отрезвитесь,настройте уши
И выпрямляйте сердца пути
 Пока еще в теле, бессмертные души
Есть возможность еще спасти!
Чтоб воротами в Город войти!