Маша Брегович-Питерская

Николаич 6
Пикируете в пол рычащих нот
И в брызгах Ваших питерских фонтанов
Стремительно вестующею дамой
Бросаете мне речи оборот

Глаза внимательно за зрителем следят
Высокими...вниманье ослабляя
В себе Вы нагнетаете Мамая
И бьёте андеграундом...котят