Минута откровения...

Наина Дианова
Я живу с судьбой не споря...
Вкусила радости и горя!...
Подскажи мне,третий глаз,
Когда же мой наступит час?

Чтоб успела я проститься,
Перед уходом-причаститься!
В бездну кануть не спешу...
Минутой каждой дорожу!...

Ещё небо " покопчу"...
Потому,что жить хочу!...
Хотя и в возрасте-не дрЕмлю:
Жизнь я с радостью приемлю!

Пишу стихи я неспеша-
В них изливается душа!...
Хотя болезни атакуют
Люблю природу и кайфую!

Стихи пишу,всё про пейзаж;
От красоты вхожу я в раж!...
От войн,политики-устала!...
О чём хотела- написала!...