Я к вам вернусь...

Елена Малахова 2
М.Ю.Лермонтову

Когда порою золотою
Вернусь я к вам, мои друзья?
Какой неведомой стезею
Придет к вам вновь душа моя?
Какие битвы и разлуки
Сулит нам этот новый век?
Опять простер над миром руки
В борьбе за счастье человек…
Гонимый встречными ветрами,
В дороге, в поиске, в огне,
Он не устанет, не устанет
Искать пути к своей борьбе.
И будет так же, как и раньше,
Бороться он за честь страны,
И без позерства и без фальши
Защитой встанут его сыны.
Тогда порою золотою
Вернусь я к вам, мои друзья!
И светлой радостью большою
Засветится душа моя!