Казнь

Николай Чапурин
Вчера, я насмерть был сражён...
Но не ударом в грудь ножом ...
Вчера, мне душу распинали
И сердце грубо вынимали...

Вчера, я насмерть был сражён...
И распинали, и пинали...
Просил понять, не понимали
Сегодня пуст, опустошён...