Сосна на солнце. давай еще грустить о небе...

Михаил Шебусов 2
СОСНА НА СОЛНЦЕ

Давай еще грустить о небе .
Давай еще ронять туда
Свои глаза с сухих деревьев ,
Зрачков теряя берега .
И пусть обрушивает души
Оно как груши с высоты ,
Тех падших ангелов , под душем
Чьи смыты светлые черты .
И по смытьи они и пали ,
И раздробясь в разгранке дня ,
Они застыли на пожаре
Смолы соснового ствола .